Votre agence en Ile de France : 01 69 02 11 11
Votre agence en PACA : 04 42 39 44 19

Votre promoteur immobilier en Ile de france et en PACA

Vous vendez un terrain ? Contactez-nous !... ...Vous souhaitez investir dans un logement neuf, consultez nos programmes immobiliers en Ile de France et en région PACA !

Protection des données personnelles

La société CITIC s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles réalisés depuis son site Internet CITIC.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.




Recueil et gestion de données personnelles :

Le recueil de données personnelles est réalisé via nos différents formulaires de contact et de demande d’information qui limitent la collecte des données personnelles au strict nécessaire.




Destinataire de ces données :

le destinataire exclusif est l’entreprise CITIC




Quelles sont les données personnelles collectées :

1- Les données de navigation lors de toute connexion sur notre site depuis votre ordinateur ou votre mobile :
adresse IP, logs… ainsi que la version du navigateur que vous utilisez (Firefox, Chrome, Safari, Internet Explorer, etc.), le type de système d’exploitation (Windows, Mac Os, etc…).

A quelle fin ces données sont-elles collectées :
– vous assurer une navigation optimale sur notre site

– réaliser des analyses statistiques via l’outils Google Analytics pour améliorer notre référencement.

2- Les données d’identification lorsque vous remplissez un formulaire de de contact :
pour une demande de renseignement concernant un programme ; pour la création d’une alerte afin d’être informé sur un futur programme ; pour prendre un Rendez-vous ou nous contacter.

A quelle fin ces données sont-elles collectées :
– répondre à vos demandes de façon réactive et complète

– vous adresser des communications sur nos programmes
– le cas échéant, vous adresser de la communication sur tout événement lié à la société CITIC




Durée de conservation de ces données :

S’agissant des données recueillies pour répondre à une demande d’informations, les données sont conservées pendant le temps nécessaire à la finalisation du traitement de votre dossier et peut être prolongée pendant un délai de 13 mois.

S’agissant des données recueillies pour vous informer de nos nouveaux programmes (alertes mail) : les Données Personnelles sont conservées pendant une durée de 3 ans à compter du dernier contact avec vous.

S’agissant des données techniques de connexion, navigation, cookies : ces données sont conservées pendant un délai de 13 mois.




Vos droits Informatique et Libertés

conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des informations vous concernant que vous pouvez exercer en nous contactant :
– soit par e-mail à : info@citic.fr
– soit par courrier postal à son siège social : CITIC 19 rue Albert Rémy 91130 RIS-ORANGIS – France

Le site Internet https://www.citic.fr/ dispose d’un certificat de sécurité SSL et donc du protocole « HTTPS » qui permet, en établissant une connexion chiffrée entre votre ordinateur et notre serveur, de réduire les risques d’interception de données personnelles. L’affichage d’un cadenas dans la barre de navigation indique que le site est bien sécurisé et authentifié par une autorité de certification reconnue.




Gestion personnalisée des cookies

Le site citic.fr utilise des cookies qui sont de petits fichiers texte déposés par le navigateur et stockés sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez notre site internet. Une fois installés, ils sont renvoyés au site d’origine à chaque visite, ou à un autre site capable de les reconnaître : ils permettent ainsi au site internet de reconnaître le terminal de l’utilisateur et d’améliorer l’utilisation de fonctionnalités.




Cookies utilisés sur notre site

1. Les cookies à finalité technique :
les seuls cookies utilisés sur notre site sont uniquement à finalités techniques et visent à faciliter la navigation. Ces cookies techniques permettent d’améliorer votre navigation et de mettre en œuvre des mesures de sécurité.

Désactivation : Si vous désactivez les cookies techniques, vous ne pourrez plus utiliser et naviguer sur ce site correctement. Ils peuvent être placés et lus sur votre terminal sans besoin de votre consentement et donc sans attendre la poursuite de la navigation.

2. Les cookies Statistiques :
ces cookies permettent de mesurer l’audience des contenus du site et d’analyser la façon dont les utilisateurs arrivent sur le site. Notre site utilise le service de mesure d’audience Google Analytics fourni par Google, qui place des cookies sur votre appareil permettant par la suite de générer des rapports statistiques.
Module pour la désactivation de Google Analytics : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/?hl=fr

3. Les cookies « réseaux sociaux » :
notre site internet incorpore des liens vers les plateformes sociales Facebook et Google+…
Ceci peut permettre à certaines plateformes sociales d’utiliser des cookies qui tracent votre navigation, que vous soyez utilisateur de ces plateformes ou non.




Comment refuser un Cookie émis par un réseau social ? :

Si vous ne souhaitez pas que notre site enregistre des Cookies dans votre navigateur vous pouvez cliquer sur les liens de désactivation suivants qui enregistreront au sein de votre navigateur un Cookie ayant pour unique objet de neutraliser l’utilisation des autres cookies provenant d’un même émetteur.
Désactiver ces Cookies empêchera donc toute interaction avec le ou les réseaux sociaux concernés :
FACEBOOK : https://www.facebook.com/policies/cookies/
GOOGLE+ : https://support.google.com/accounts/answer/61416?Hl=fr




Contrôler et configurer votre navigateur

Si vous souhaitez paramétrer le dépôt de cookies (limiter, activer ou bloquer certains cookies) vous pouvez configurer votre navigateur internet en vous rendant dans le menu Options, Réglages ou Préférences selon votre navigateur utilisé :
Google Chrome™: https://support.google.com/chrome/answer/95647
Microsoft Internet Explorer™: https://support.microsoft.com/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Mozilla Firefox™: https://support.mozilla.org/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
Apple Safari™ : https://support.apple.com/kb/PH21411
Opera™ : http://www.opera.com/blogs/news/2015/08/how-to-manage-cookies-in-opera/

Vous pouvez également paramétrer votre navigateur afin que celui-ci envoie un code indiquant aux sites Internet visités que vous ne souhaitez pas être suivi : option Do No Track. Procédure pour :
Google Chrome™ : https://support.google.com/chrome/answer/114836?
Firefox™ : https://support.mozilla.org/fr/kb/comment-activer-option-ne-pas-pister
Microsoft Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/use-tracking-protection#ie=ie-11
Opera™ : http://help.opera.com/Windows/12.10/fr/notrack.html
Appel Safari™ : http://support.apple.com/kb/PH11952

N.B. La prise en compte de vos souhaits repose sur un ou plusieurs cookie(s) déterminé(s). Si vous supprimez tous les cookies enregistrés sur votre terminal concernant nos sites, cela reviendra à réinitialiser votre consentement et vous devrez donc à nouveau refuser le(s) cookie(s) que vous ne souhaitez pas conserver. De même, si vous utilisez un autre navigateur Internet, vous devrez à nouveau refuser ces cookies car vos choix, comme les cookies auxquels ils se rapportent, dépendent du navigateur et du terminal utilisé (ordinateur, tablette, smartphone) avec lequel vous naviguez sur notre site web.




Liens utiles

Législation européenne sur le site officiel de la Cnil : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser
RGPD, règlement européen sur la protection des données personnelles : https://www.cnil.fr/comprendre-le-reglement-europeen

.

Citic,promoteur immobilier, aménageur foncier, lotisseur en Ile de France, dans le futur Grand Paris ainsi qu'en région PACA.

Citic est un acteur fiable de l'immobilier en Ile de France et en région PACA.

Partenaire des villes depuis 40 ans sous la marque ARBEY, CITIC crée et aménage la ville avec vous.

Vente de programmes immobiliers neufs en Ile de France et en Région Provence. Achat de terrains à urbaniser, vente de terrains à bâtir, vente de maisons et appartements neufs, nous sommes à l'écoute de nos partenaires et clients. Découvrez nos offres de logements neufs à vendre, contactez-nous pour rester connecté à l'actualité immobilière, l'évolution des taux d'intérêts, les solutions de financement, les nouvelles lois d'urnanisme.

Le site Citic vous présente de nombreux programmes immobiliers neufs destinés à l'investissement locatif ou à l'acquisition d'un logement neuf pour une résidence principale.

Visitez nos programmes immobiliers neufs !

Les logements neufs pour vivre en résidence principale ou pour un investissement locatif : Chilly Gravigny, Chilly Plein Centre à Chilly-Mazarin (91), Le Nogent à Nogent sur Marne (94).

Les lotissements en Ile de France et dans le Grand Paris : Le Clos de la Celle à Saint Mammès (77) - Le Clos du Lavoir à Vaugrigneuse (91) - Le Domaine du Bel Air à Fontenay les Briis (91). Les lotissements en région PACA : Les jardins de St Pilon à Nans les Pins (83) - Les Jardins de l'Oppida à Ventabren (13)

Visitez nos récentes réalisations dans le Val de Marne : La Concorde - Villa Anselme - nos appartements neufs en Essonne : Chilly Plein Coeur - Les jardins des Carneaux - Les jardins de Louise  - Les villas de Trousseau. nos programmes immobiliers neufs en Seine et Marne : Le Parc des Mouillères... Visitez nos récentes réalisations dans le Var : Les Jardins de Lérins, le Domaine de Valauria , Green Villa ...

Citic vous accompagne dans votre démarche d'achat ou d'investissement immobilier. Contactez-nous si vous vendez votre terrain ou avez connaissance d'un terrain à vendre. Découvrez notre approche basée sur la proximité avec nos clients. Nos axes de développement sont respectueux des valeurs citoyennes et d'une démarche durable. Par nature, les lieux que nous créons sont vivants. Ils sont amenés à évoluer, à accueillir des habitants différents, des générations de populations différentes. Nous anticipons au mieux ces évolutions prévisibles pour bâtir l'harmonie. Merci de votre confiance.

Le Carré d'Italie Les duplex de Franklin - Chilly Gravigny - Chilly Plein Centre - Chilly Plein Coeur - Les jardins de Carneaux - Les jardins de St Pilon - Le Clos du Colombier - Les Mouillères 3 - Four à Chaux Le Clos des Chênes - Les Jardins de l'Oppida - La Concorde - Les Jardins de Louise - Les Villas du Trousseau - Les Jardins de Lérins - Le Parc des Mouillères - Résidence du Plessis - Les Alexandrines - Le Clos Vert Les Jardins d'Eugenie - Clos Villars Clos Lazare Hoche -  Clos Isatis - Villa Anselme -  Domaine de la Croix de Bellejame - Domaine de Valauria - Green Villa Les Varennes Les Terrasses de Lella.

Lotissements en Ile de France   |   Lotissements en région Provence Alpes Côte d'Azur   |  Terrains à bâtir en Ile de France   |   Terrains constructibles  |   Provence Alpes Côte d'Azur | Résidences en Ile de France   |  Terrains à vendre en provence  |   Terrains constructibles en Région Parisienne  | Résidences en Région Parisienne  |   Appartements en Région Parisienne   | votre appartement dans le neuf.

 
Protection des données personnelles    |   mentions légales    |    citic promoteur immobilier                Réalisation du site : ibstudio
citic | mentions légales
conception - réalisation IBSTUDIO Agence de communication Uzès
CITIC promoteur immobilier - ILE DE FRANCE : 19 rue Albert Rémy - 91130 RIS-ORANGIS - Tél. : 01 69 02 11 11
CITIC promoteur immobilier - PACA : HEMIRIS - Batiment B - 115, rue Claude Nicolas Ledoux - 13 854 Aix en Provence cedex 3 - Tél. : 04 42 39 44 19
Suivez-nous :   Retrouvez CITIC sur Facebook   Suivez-nous CITIC sur Google+
CITIC promoteur immobilier - ILE DE FRANCE : 19 rue Albert Rémy - 91130 RIS-ORANGIS - Tél. : 01 69 02 11 11

CITIC promoteur immobilier - PACA : HEMIRIS - Batiment B - 115, rue Claude Nicolas Ledoux - 13 854 Aix en Provence cedex 3 - Tél. : 04 42 39 44 19
Suivez-nous :   Retrouvez CITIC sur Facebook   Suivez-nous CITIC sur Google+